Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

HANDBALL: Nationale A 15ème journée

Nombre de messages : 75
Date d'inscription : 21/09/2005

HANDBALL: Nationale A 15ème journée Empty
MessageSujet: HANDBALL: Nationale A 15ème journée   HANDBALL: Nationale A 15ème journée EmptyVen 2 Mar à 14:07

La JS Kairouan surprend le SC Moknine

On a finalement fait disputer les deux dernières rencontres entrant dans le cadre de la 15ème journée.

Juste après que le Club Africain a pris le meilleur, la veille, sur EBS Béni Khiar, Battu chez lui sur le score sans appel de 34-19.

Reste à savoir si les Clubistes étaient très forts en ce mardi 27 ou si les Capbonistes étaient vraiment hors du coup après avoir donné des signes de redressement.

Mercredi, l'Espérance ST s'est rendue à l'Ariana où elle a pris le meilleur sur l'équipe locale sans pour autant rencontrer une forte opposition. A la mi-temps, les "Sang et Or" menaient déjà avec sept buts d'avance, écart ayant presque doublé au coup de sifflet final.

La JS Kairouan continue à progresser au fil des matches. Fruit d'un travail de qualité de son entraîneur Moncef Mokni. Les Kairouanais continuent par voie de conséquence à surprendre. Ils ont battu le SC Moknine qui leur rendait visite. Un but d'écart a séparé les deux équipes au terme d'un match intense et serré. La JS Kairouan rejoint EBS Beni Khiar à la huitième place du classement général.

En bas du tableau, la situation n'a pas changé d'un iota, les trois derniers continuant à collectionner les défaites. Une piètre image de notre championnat national.